Geschäftsstelle

!!!! Die SC-Geschäftsstelle ist am ersten Montag (außer an Feiertagen) im Monat von 19 bis 19.30 Uhr geöffnet !!!!

+++ Neue Öffnungszeiten +++

Im Keller des Sportheims am Tautinger Weg wurde zum 2. Januar 2003 die neue Geschäftsstelle des SC 1920 Huglfing e.V. eingerichtet.
Die Geschäftsstelle ist über die u.g. Kontaktdaten zu den angegebenen Geschäftszeiten erreichbar. Zusätzliche Termine können telefonisch vereinbart werden.
Außerhalb dieser Zeiten steht an der Terrasse der Gaststätte ein Briefkasten zur Verfügung.

Jutta und Harald Gärtner

- Mitgliederbewegung (Ein- und Austritte, Ausdruck von Listen, Aufklebern etc.)
- Beitragseinzug per EDV
- Beitragseinzug unterm Jahr
- Ausstellen von Spendenbescheinigungen
- Allgemeiner Schriftverkehr
- Bau- und Vertragsunterlagen des SC
- Infoblätter für Neubürger
- Archiv Jahresberichte Abteilungen, SC und Jugend
- Archiv Festschriften
- Archiv Bauunterlagen
- Archiv SC-Nachrichten

Die Geschäftsstelle ist jeden ersten Montag (außer an Feiertagen) im Monat von 19:00 - 19:30 Uhr geöffnet.
Unterlagen können entweder per Post (Anschrift: Tautinger Weg 1, 82386 Huglfing) oder direkt in den Briefkasten an der Terrasse des SC-Sportheims eingeworfen werden.

Per Email ist die Geschäftsstelle erreichbar: info(at)sc-huglfing.de

Im Einzelfall können auch Termine vereinbart werden.
SC 1920 Huglfing e.V.

- Geschäftsstelle -
Am Tautinger Weg 1
82386 Huglfing